Четверг, 23.11.2017, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Era
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Кем играете ?
1. Сиды-Жрец
2. Люди-Воин
3. Зоо-Оборотень
4. Сиды-Лучник
5. Люди-Маг
6. Зоо-Друид
7. Амфибия-Асасин
8. Амфибия-Шаман
Всего ответов: 175

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Block title

Главная » 2009 » Апрель » 23 » Идеальные выходные
19:32
Идеальные выходные
Ослепительная молния прочертила небо и осветила потемневший от сильной грозы, кажущийся ночным лес, а вместе с ним и стремительно бегущего человека. Патрика хлестали по лицу ветки, но он, казалось, даже не замечал этого. Он должен был успеть до начала – если юный, по меркам своего племени, разумеется, опоздает, он пропустит самое знаменательное событие в своей жизни. Большой Круг совета магов. Это потрясающее зрелище, насколько он знал, из рассказов своего деда. Последний раз подобное случалось несколько веков назад, и в тот раз маги изгнали демона, который из-за ошибки какого-то горе-некроманта восстал из глубин ада для того что бы сеять боль и разрушения. «Скорее, скорее», мысленно подгонял себя Патрик, хотя и понимая, что бежать быстрее он не сможет.
В памяти сида всплыл разговор со знакомым магом пятой ступени.
- Да, они собираются на горе Альзур, завтра вечером. Что-то затевается, меня не посвящали в подробности. – рассказал Патрику маг.- Там не будет никого кроме членов совета.
- А ты попробуешь туда пробраться? – ошарашенный готовящимся действом тихо спросил сид.
- Нет, я что сумасшедший? – удивлённо воззрился на него маг.- Если меня там поймают, то я вылечу из академии и оглянуться не успею.
Задумавшись, Патрик не заметил, как оказался у подножья горы, к которой так стремился. «где-то тут должен быть вход в пещеру» вспомнил он рассказы деда об этом месте. Вход оказался дырой, из которой струился тоненький еле заметный ручеёк, и веяло затхлостью подземелья. Стиснув зубы и мысленно отругав себя за непредусмотрительность (факелов в пещере не предусматривалось), Патрик скрипя зубами стал на ощупь пробираться сквозь тьму вперёд. Через некоторое время, счет которому Сид давно потерял, впереди забрезжил тусклый свет факелов. Со всей возможной осторожностью он начал подбираться ближе. Уже почти перед самым входом в пещеру где собрался совет магов, он заметил боковое ответвление от прохода, уходящее куда-то вверх. «Там был проход на верхнюю галерею, там то они меня и не заметили» услужливо всплыл голос деда в голове Патрика. Справедливо рассудив, что так будет безопаснее, сид юркнул в проход и через минуту он уже прижимался к холодному камню второго яруса кажущейся рукотворной пещеры. Облегчённо выдохнув сид понял, что маги ещё не начинали, и он успел в самый последний момент.
Двенадцать магов совета, облачённые в шелковые мантии цвета пурпура, стояли вокруг постамента, на котором стоял, положив на каменный стол книгу, Корвинус, архимаг высшей категории, возглавляющий как совет, так и академию. Стоящие на одинаковом расстоянии маги образовывали Большой Круг, который позволял им аккумулировать свою магическую энергию, а Корвинус, стоящий посередине, использовал её для создания особо мощных заклинаний. Говорят, раньше магам не приходилось прибегать к подобным ухищрениям для плетения заклятий такого уровня. Но, всё меняется, их знания частично утеряны, сейчас маги могли довольствоваться лишь Большим Кругом. Кажущийся древним как сама эта пещера из-за глубоких морщин и белых от старости как молоко волос, поднял руки над головой и на распев принялся читать заклинание. Маги круга расставили руки едва не прикасаясь пальцами друг до друга запрокинули головы и начали одновременно читать заклинание концентрации. Нестерпимо яркая вспышка заставила зажмуриться Патрика, а когда он открыл глаза, увидел, что по Большому Кругу стремительно двигаются несколько разноцветных молний. Приглядевшись, сид понял, что молнии проходят через руки магов. С каждым мгновением молнии становились всё внушительнее и внушительнее, и вот, когда уже казалось, что Круг скрылся под ними, бешеное вращение прекратилось, и в ту же секунду из груди каждого мага Круга ударил ослепительный сноп света. Лучи скрестились прямо над руками Корвинуса, собираясь во всё нарастающую сферу чистой энергии, которая переливалась всеми цветами радуги. Архимаг резко опустил руки, и сфера вспыхнув багровым огнём раздалась во все стороны, а из центра её в потолок ударил луч света. Края сферы молниеносно прошли сквозь стены и объяли весь мир за какие-то два-три мгновения.
До Патрика донёсся утомлённый голос Корвинуса:
- Несколько дней продержится. Надеюсь, это поможет нам сдерживать атаки Бездушных…

Сергей с трудом оторвался от происходящего и, наконец, обратил внимание на надпись системного сообщения, которая пробегала по центру экрана монитора:

Уважаемые игроки! В связи с тем, что благодаря вам Идеальный Мир занял почетное второе место на конкурсе GameLand в номинации лучшая MMORPG, с 19:00 24 апреля до 12:00 27 апреля все игроки «Perfect World» будут получать в 1,5 раза больше опыта, духа и трофеев с монстров, чем обычно!
Просмотров: 308 | Добавил: Eve
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Perfect World

Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Архив записей


    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz