~ACAB~
|
|
Дивчина | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие дипломаты . Вчера вечером мембер вашего клана под ником ~ACAB~ проасистил клану АД с которым у гас Вар . Прошу разобраться с этим игроком . Ссылна на наш форум http://risen.su/forum/index.php?showforum=82 . Далее Дипломаты как и высший состав гильдии утверждает что покинул клан без ведомых причин и не отвечает . К письму прилогаю скрин на котором виден урон который он нанёс .
|
|
| |
Skales | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
Кадровик
| Этот игрок вышел из клана вчера вечером , оринтировочно 23.00 +- где-то так. Не указав причину ухода (добровольно покинул Клан). Мы тебе это уже сказали , но тебе наверно этого мало. Лично моё мнение- мы вам ничего не должны, и нет вообще повода развивать дальше конфликт, т.к. этот перс уже не в нашем клане. Его личная судьба меня не итрересует, если хочешь ставь его в личный КОС. На скрине трудно понять ситуацию, возможно ты лупила массовым , а он был под бафом друли и соответсвенно тебе достались твои же удары. Он тебя не убил . Этот скрин не является поводом для беспокойства. Не стоит из мухи делать слона.
Я- Ангел, и лучше не злить меня
|
|
| |
Дивчина | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| АХАХАХ Какие бафы ? Вы что слепые не видите скрина ? там нет бафов ди и лукарю не отражаться стрелы . Знак вашего клана значит если повинен он ( Даже если он ушол ) Где гарантия что не кто больше не наподёт ?
|
|
| |
Skales | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:27 | Сообщение # 4 |
Кадровик
| вот нафиг ваш клан нам нужен ? Исходя из нашего Устава он понес самое строгое наказание- ушел из клана. На сколько мне стало известно - это вообще уже другой игрок, т.к. настоящий хозяин персонажа дал кому-то погонять его. Думаю наши дипломаты найдут общий язык в этой ситуации. ( хотя она до слез смешная :D ) Такое впечатление , что у вас нет неадекватов, которые убивают и уходят из клана. Вы потом тоже за них отвечаете ? :(
Я- Ангел, и лучше не злить меня
Сообщение отредактировал Skales - Среда, 08.04.2009, 00:48 |
|
| |
Eve | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:41 | Сообщение # 5 |
Дьяволица
| Суть разговора Вашего мне неясна. Вижу словестную перепалку на пустом месте <_< Ответ Вашему Клану выложу на Вашем же сайте и говорить буду с дипломатами Вашей ГИ, раз Вы никак нехотите услышать то, что я Вам говорю. Насколько я понимаю Вы не являетесь руководящим составом клана и не имеете полномочий, связанных с этими должностями.
|
|
| |
Дивчина | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну и клан скажу я вам ..
|
|
| |
Eve | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:57 | Сообщение # 7 |
Дьяволица
| Quote (Дивчина) Ну и клан скажу я вам .. свои комментарии держите при себе. И, для начала научитесь нормально общаться а не кидать фразы "Слышишь, дипломат" <_< Все мои комментарии и мой Вам ответ на форуме Вашей Ги. ТЕМА ТУТ.
|
|
| |
Дивчина | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мдя .. Флуд не в тему. Тема в апах ненуждается. предупреждение. Eve
|
|
| |
Eve | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
Дьяволица
| Тема закрыта. Вопрос решен в Нашу пользу.
|
|
| |